Николай (coldsteelknife) wrote,
Николай
coldsteelknife

Ни кола ни двора

Вернулся в ЖЖ, и ни кола ни двора, почти все, с кем я начинал осваивать ЖЖ, еще будучи просто cold_knife, либо резко изменились, либо не пишут, либо удалились. Пропали winston_smith14, cinocefal, physnik, ss_83, lindwurm_ss, h0la_kitty, mezkaline, paul_salvy, ugunskrusts83, tiomkin "малютка родезиец" закрылся, как будто мини-эпоха прошла. Скучно без Китти, не с кем теперь будет троллить тараканиху-татаракихи... Особенно ugunskrusts83, которого хоть под конец и начало заносить (помню его чрезмерно-хвалебные панегирики в адрес чеченов и "другое евразийство"), но без его редких исторических материалов стало скучнее.

Решил вернуться в ЖЖ, чтобы собирать наиболее интересные мне записи, в том числе и из удаленных журналов.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Альфонс Муха

    В своих старых журналах я уделял немало внимания прекраснейшему стилю модерн и ар-нуво, хочу возродить эту традицию. Думаю, никто не будет против:)…

  • Die Rückkehr

    Вернулся в ЖЖ, хотя совсем не хотел возвращаться. Вернулся потому что с грустью заметил, что большинство интереснх авторов, с которыми я был знаком,…

  • Добро пожаловать в LiveJournal

    Congratulations, you now have your own blog! And here’s the small instruction that will help you to start your LJ-life. Find new friends The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments