Николай (coldsteelknife) wrote,
Николай
coldsteelknife

Die Rückkehr

Вернулся в ЖЖ, хотя совсем не хотел возвращаться. Вернулся потому что с грустью заметил, что большинство интереснх авторов, с которыми я был знаком, ушли. Меня уже успели принять за winston_smith14 и даже за ugunskrusts83, но говорю сразу, это не я. Вернулся я только потому, что решил собирать в своем журнале наиболее интересные посты из тех журналов, из своего старого журнала и просто что понравится. В этом журнале я не расчитваю на дискуссии и обилие комментариев, потому что считаю, что "золотое время ЖЖ" ушло, и принимать участие в холиварах надоело. Как быстро летит время...
Tags: livejournal
Subscribe

  • Альфонс Муха

    В своих старых журналах я уделял немало внимания прекраснейшему стилю модерн и ар-нуво, хочу возродить эту традицию. Думаю, никто не будет против:)…

  • Ни кола ни двора

    Вернулся в ЖЖ, и ни кола ни двора, почти все, с кем я начинал осваивать ЖЖ, еще будучи просто cold_knife, либо резко изменились, либо не…

  • Добро пожаловать в LiveJournal

    Congratulations, you now have your own blog! And here’s the small instruction that will help you to start your LJ-life. Find new friends The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments