Николай (coldsteelknife) wrote,
Николай
coldsteelknife

Categories:

Мерзость мультикультурализма. Отцы и дети (явно не по Тургеневу)

Paul Monchnik died in the attack

Пол Мончик, 91-летний ветеран Второй Мировой войны, живущий в одиночестве в полупустом Детройте, зарабатывал ремонтом телевизоров. Старику много для счастья было не надо, он осел в этом городе после Второй Мировой войны, когда отгремели последние выстрелы в Европе и Берлин был занят союзниками. Зная, что «зло» побеждено, и повидав многое, он еще не осознавал, с чем ему предстоит столкнутся дома. По неустановленным причинам, живущий по соседству 18-летний афроамериканец Джордж Стюард пришел к Полу, сильно избил его, затем облил бензином и поджег заживо.

Мрачная ирония, ведь убил ветерана представитель той расы, защита которой также входила в антифашистскую идеологию, и вместо благодарности получил из рук одного из них страшную мучительную смерть. Осталось тайной, усомнился ли старый солдат в своих идеалах в последние минуты своей жизни или нет, ведь подобные нападения не редкость, как в США, так и в России, и совершают их чаще всего представители национальных криминализированных меньшинств.

George Steward will be in prison for decades
Джордж Стюард за жестокое и циничное убийство отправится в тюрьму на долгие десятилетия.

Джордж Стюард признал себя виновным в убийстве второй степени в прошлом месяце и был приговорен к от 30 до 60 лет в тюрьме. На суде преступник пытался оправдываться и утверждал, что «хотел бы всё вернуть назад, если бы мог». Сложно поверить в искренность такого раскаяния, зная, как именно убийца поступил с жертвой.

Сын жестоко убитого ветерана, Скотт Мончник (Monchnik), описал своего отца как «доброго и нежного человека»:

"Его жизнь была жестоко отобрана монстром. Теперь я ощущаю страшное тошнотворное чувство, что последний час моего отца на Земле был полон ужаса и боли, что еще хуже, чем все, что он прошел в войне.

Этот человек (убийца ветерана Джордж Стюард) создал пустоту во всех нас, что наполнена гневом и ненавистью, страхом и потерей. Он забрал у нас то, что не должен был забирать."

Paul Monchnik died in the attack
Пол Мончик, 91-летний ветеран Второй Мировой войны. Семейное фото.

Сын убитого ветерана, Скотт Мончник, охарактеризовал Джорджа как монстра:

"Бесчеловечным образом этот монстр отобрал жизнь того, кто дорог нашей семье. Последний час жизни моего отца наверняка был ужаснее и мучительнее, чем всё то, что он прошёл во время войны."

В суде Стюард пытался показать раскаяние, описывая свою жертву в качестве «хорошего человека» и просил прощения у родственников убитого им пожилого ветерана.

Сестра убийцы, афроамериканка Тэйдж Стюард, заявила в ответ, что Джордж никогда не был монстром, а друг семьи Стюардов, Тайрон Дэвисон, проговорился, что Стюарды намерены обжаловать приговор.

Teenager killed WWII veteran, 91, by setting him on fire
Tags: Вторая Мировая война, Детройт, США, кино и негры, мерзота, мультикультурное беснование, негры, нелюди
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments